Санитария и гигиена питания Учебник
Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник пре...
Главный автор: | |
---|---|
Корпоративные авторы: | , |
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательство "Магистр"
2021
|
Редактирование: | 1 |
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Search Result 1
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
по Джум, Татьяна Александровна
Публикация 2024
ЭБС ЗнаниумПубликация 2024
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Книга