Санитария и гигиена питания Учебник

Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник пре...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Джум, Татьяна Александровна
Корпоративные авторы: Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л, Кубанский государственный технологический университет
Другие авторы: Тамова, Майя Юрьевна, Букалова, Марина Владимировна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательство "Магистр" 2021
Редактирование:1
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ