Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического ко...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Сидоренко, Олег Дмитриевич
Other Authors: Жукова, Екатерина Викторовна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021
Edition:2, перераб. и доп.
Series:Высшее образование: Магистратура
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03944nam a22003491 4500
001 1400
005 20230301230849.0
007 cr bn uu|uu
008 210817s2021 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160159522 
020 |a 9785161083406 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 663.18(075.8) 
084 |a 30.16я73  |2 rubbk 
084 |a 35.03.07  |2 okso 
084 |a 19.03.03  |2 okso 
100 1 |a Сидоренко, Олег Дмитриевич  |9 179710 
245 1 0 |a Техническая микробиология продукции животноводства  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
250 |a 2, перераб. и доп. 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2021 
300 |a 224 с. 
440 0 |a Высшее образование: Магистратура  |9 374160 
520 3 |a В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по биологическим специальностям агротехнологов по профилю Технология производства хранения и переработки продуктов животноводства и по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.03.03 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local  |9 33891 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
700 1 |a Жукова, Екатерина Викторовна  |9 236601 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=369567  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1071  |f 1071400.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1071/1071400.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=720205 
999 |c 720205  |d 720205 
039 |z 2  |b 2