Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению...
Главный автор: | Фридман, Абель Менделеевич |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательский Центр РИОР
2021
|
Редактирование: | 1 |
Серии: | Профессиональное образование
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
по: Фридман, Абель Менделеевич
Публикация: (2023) -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
по: Фридман, А.М
Публикация: (2023) -
Технология продукции общественного питания Учебник
по: Васюкова, Анна Тимофеевна
Публикация: (2020) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
по: Мрыхина, Елена Борисовна
Публикация: (2023) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
по: Мрыхина, Елена Борисовна
Публикация: (2022)