Технология и техника переработки молока Учебное пособие
Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производст...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2021
|
Edition: | 2, доп. |
Series: | Высшее образование: Магистратура
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03392nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3318 | ||
005 | 20230301231114.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 221008s2021 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160100517 | ||
020 | |a 9785161017517 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637(075.8) | ||
084 | |a 36.95я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Бредихин, Сергей Алексеевич |9 110924 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология и техника переработки молока |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
250 | |a 2, доп. | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2021 | ||
300 | |a 443 с. | ||
440 | 0 | |a Высшее образование: Магистратура |9 374160 | |
520 | 3 | |a Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local |9 33225 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=375828 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1353 |f 1353318.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1353/1353318.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=721837 | ||
999 | |c 721837 |d 721837 | ||
039 | |z 2 |b 2 |