Технология и техника переработки молока Учебное пособие

Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производст...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бредихин, Сергей Алексеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021
Edition:2, доп.
Series:Высшее образование: Магистратура
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03392nam a22003371 4500
001 3318
005 20230301231114.0
007 cr bn uu|uu
008 221008s2021 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160100517 
020 |a 9785161017517 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637(075.8) 
084 |a 36.95я73  |2 rubbk 
084 |a 19.04.03  |2 okso 
084 |a 19.03.03  |2 okso 
100 1 |a Бредихин, Сергей Алексеевич  |9 110924 
245 1 0 |a Технология и техника переработки молока  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
250 |a 2, доп. 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2021 
300 |a 443 с. 
440 0 |a Высшее образование: Магистратура  |9 374160 
520 3 |a Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local  |9 33225 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=375828  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1353  |f 1353318.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1353/1353318.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=721837 
999 |c 721837  |d 721837 
039 |z 2  |b 2