Управление персоналом гостиничного предприятия Учебное пособие

В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотре...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ключевская, Ирина Сергеевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021
Редактирование:1
Серии:Высшее образование: Магистратура
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04103nam a22003371 4500
001 7352
005 20230301231141.0
007 cr bn uu|uu
008 210421s2021 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160160108 
020 |a 9785161083871 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 338.48(075.8) 
084 |a 65.432я73  |2 rubbk 
084 |a 43.03.02  |2 okso 
084 |a 43.03.03  |2 okso 
100 1 |a Ключевская, Ирина Сергеевна  |9 235391 
245 1 0 |a Управление персоналом гостиничного предприятия  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Российский государственный гуманитарный университет РГГУ 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2021 
300 |a 386 с. 
440 0 |a Высшее образование: Магистратура  |9 374160 
520 3 |a В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотрены инновационные стратегии в области обучения персонала гостиничных предприятий предложены рекомендации по снижению уровня конфликтов и стрессов среди сотрудников гостиниц. В конце каждой главы приведены задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал на практике. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего и среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов образовательных организаций высшего образования обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 Гостиничное дело и 43.03.02 Туризм (уровень бакалавриата) и студентов профессиональных образовательных организаций обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения. Отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local  |9 321324 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=376620  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1077  |f 1077352.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1077/1077352.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=722173 
999 |c 722173  |d 722173 
039 |z 2  |b 2