Управление персоналом гостиничного предприятия Учебное пособие
В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотре...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2021
|
Редактирование: | 1 |
Серии: | Высшее образование: Магистратура
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 04103nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 7352 | ||
005 | 20230301231141.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210421s2021 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160160108 | ||
020 | |a 9785161083871 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 338.48(075.8) | ||
084 | |a 65.432я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 43.03.02 |2 okso | ||
084 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Ключевская, Ирина Сергеевна |9 235391 | |
245 | 1 | 0 | |a Управление персоналом гостиничного предприятия |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Российский государственный гуманитарный университет РГГУ |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2021 | ||
300 | |a 386 с. | ||
440 | 0 | |a Высшее образование: Магистратура |9 374160 | |
520 | 3 | |a В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотрены инновационные стратегии в области обучения персонала гостиничных предприятий предложены рекомендации по снижению уровня конфликтов и стрессов среди сотрудников гостиниц. В конце каждой главы приведены задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал на практике. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего и среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов образовательных организаций высшего образования обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 Гостиничное дело и 43.03.02 Туризм (уровень бакалавриата) и студентов профессиональных образовательных организаций обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения. Отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local |9 321324 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=376620 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1077 |f 1077352.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1077/1077352.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=722173 | ||
999 | |c 722173 |d 722173 | ||
039 | |z 2 |b 2 |