Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделе...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Мрыхина, Елена Борисовна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2021
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.
Physical Description:176 с.
ISBN:9785819908587
9785161072301
9785160147215