Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделе...
Главный автор: | Мрыхина, Елена Борисовна |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательский Дом "ФОРУМ"
2021
|
Редактирование: | 1 |
Серии: | Среднее профессиональное образование
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Организация производства на промышленных предприятиях Учебное пособие
по: Переверзев, Марель Петрович
Публикация: (2021) -
Организация производства на промышленных предприятиях Учебник
по: Иванов, Игорь Николаевич
Публикация: (2021) -
Организация Производства на перерабатывающих предприятиях АПК Учебное пособие
по: Руденок, Мария Петровна -
Организация производства Учебник
по: Фатхутдинов, Раис Ахметович
Публикация: (2020) -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
по: Мрыхина, Е. Б.
Публикация: (2024)