Искусство обслуживания в ресторанных заведениях Учебное пособие

Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов орг...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Изосимова, Ирина Владимировна
Other Authors: Сергачева, Ольга Матвеевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск Сибирский федеральный университет 2021
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки Гостиничное дело Технология продукции и организация общественного питания изучающих дисциплины Искусство обслуживания в ресторанных заведениях Основы искусства обслуживания а также практических работников индустрии питания.
Physical Description:172 с.
ISBN:9785763842494