Искусство обслуживания в ресторанных заведениях Учебное пособие
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов орг...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
Сибирский федеральный университет
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки Гостиничное дело Технология продукции и организация общественного питания изучающих дисциплины Искусство обслуживания в ресторанных заведениях Основы искусства обслуживания а также практических работников индустрии питания. |
---|---|
Physical Description: | 172 с. |
ISBN: | 9785763842494 |