Искусство обслуживания в ресторанных заведениях Учебное пособие
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов орг...
Main Author: | Изосимова, Ирина Владимировна |
---|---|
Other Authors: | Сергачева, Ольга Матвеевна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
Сибирский федеральный университет
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Искусство обслуживания в ресторанных заведениях Учебное пособие
by: Изосимова, И.В
Published: (2021) -
Управление гостиничным предприятием Учебное пособие
by: Вакуленко, Руслан Яковлевич
Published: (2020) -
Туризм: от социальной теории к практике управления Учебное пособие
by: Покровский, Никита Евгеньевич
Published: (2020) -
Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах Учебное пособие
by: Сорокина, Алла Викторовна
Published: (2014) -
Рекламная коммуникация в сфере туризма Статья
by: Гончарова, Любовь Марковна
Published: (2010)