Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) Учебник

Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности ис...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Сидорова, Мария Владимировна
Other Authors: Панов, Валерий Петрович, Семак, Анна Эдуардовна, Панина, Елена Витальевна, Просекова, Елена Александровна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04052nam a22003851 4500
001 1934
005 20230301231426.0
007 cr bn uu|uu
008 220119s2022 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160172286 
020 |a 9785161099933 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 591.4(075.32) 
084 |a 28.66я723  |2 rubbk 
084 |a 19.02.07  |2 okso 
084 |a 19.02.08  |2 okso 
100 1 |a Сидорова, Мария Владимировна  |9 233533 
245 1 0 |a Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2022 
300 |a 307 с. 
440 0 |a Среднее профессиональное образование  |9 5565 
520 3 |a Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. 
540 |a Среднее профессиональное образование 
650 4 |a Сельское хозяйство  |x Естественнонаучные основы сельского хозяйства  |2 local  |9 33930 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Панов, Валерий Петрович  |9 233534 
700 1 |a Семак, Анна Эдуардовна  |9 356847 
700 1 |a Панина, Елена Витальевна  |9 362172 
700 1 |a Просекова, Елена Александровна  |9 362173 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=390066  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1831  |f 1831934.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1831/1831934.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=723998 
999 |c 723998  |d 723998 
039 |z 2  |b 2