Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) Учебник
Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности ис...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Edition: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 04052nam a22003851 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1934 | ||
005 | 20230301231426.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220119s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160172286 | ||
020 | |a 9785161099933 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 591.4(075.32) | ||
084 | |a 28.66я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.02.07 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.08 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Сидорова, Мария Владимировна |9 233533 | |
245 | 1 | 0 | |a Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) |h [Электронный ресурс] |b Учебник |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2022 | ||
300 | |a 307 с. | ||
440 | 0 | |a Среднее профессиональное образование |9 5565 | |
520 | 3 | |a Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. | |
540 | |a Среднее профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Сельское хозяйство |x Естественнонаучные основы сельского хозяйства |2 local |9 33930 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебник |2 local |
700 | 1 | |a Панов, Валерий Петрович |9 233534 | |
700 | 1 | |a Семак, Анна Эдуардовна |9 356847 | |
700 | 1 | |a Панина, Елена Витальевна |9 362172 | |
700 | 1 | |a Просекова, Елена Александровна |9 362173 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=390066 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1831 |f 1831934.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1831/1831934.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=723998 | ||
999 | |c 723998 |d 723998 | ||
039 | |z 2 |b 2 |