Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Main Author: | Федцов, Владимир Георгиевич |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2022
|
Edition: | 9 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
by: Федцов, Владимир Георгиевич
Published: (2023) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
by: Федцов, В.Г
Published: (2023) -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
by: Венецианский, Алексей Сергеевич
Published: (2016) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, Сергей Александрович
Published: (2022) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, Сергей Александрович
Published: (2023)