Комплексное проектирование предприятий индустрии питания Учебно-методическая литература

В учебно-методическом пособии по дисциплине Комплексное проектирование предприятий индустрии питания представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничны...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Габелко, Светлана Валерьевна
Other Authors: Рогова, Ольга Валерьевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2019
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебно-методическом пособии по дисциплине Комплексное проектирование предприятий индустрии питания представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям. Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса обучающихся по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для изучающих дисциплины связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. Работа подготовлена на кафедре технологии и организации пищевых производств и утверждена Редакционно-издательским советом университета в качестве учебно-методического пособия.
Physical Description:88 с.
ISBN:9785778238220