Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность Учебно-справочное пособие; Учебное пособие

Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае кофе специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в п...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Резниченко, Ирина Юрьевна
Corporate Authors: Сибирский государственный университет путей сообщения, Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленн, Уральский государственный экономический университет
Other Authors: Позняковский, Валерий Михайлович, Камбаров, Алексей Олегович, Попов, Анатолий Михайлович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020
Edition:4, стер.
Series:Высшее образование: Магистратура
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае кофе специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения. Учебно-справочное пособие составленно с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов изучающих дисциплины связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей экспертов научных работников и широкого круга потребителей.
Physical Description:270 с.
ISBN:9785160094779
9785161006146