Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность Учебно-справочное пособие; Учебное пособие
Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае кофе специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в п...
Main Author: | |
---|---|
Corporate Authors: | , , |
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2020
|
Edition: | 4, стер. |
Series: | Высшее образование: Магистратура
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае кофе специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения. Учебно-справочное пособие составленно с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов изучающих дисциплины связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей экспертов научных работников и широкого круга потребителей. |
---|---|
Physical Description: | 270 с. |
ISBN: | 9785160094779 9785161006146 |