Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность Учебно-справочное пособие; Учебное пособие
Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае кофе специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в п...
Main Author: | Резниченко, Ирина Юрьевна |
---|---|
Corporate Authors: | Сибирский государственный университет путей сообщения, Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленн, Уральский государственный экономический университет |
Other Authors: | Позняковский, Валерий Михайлович, Камбаров, Алексей Олегович, Попов, Анатолий Михайлович |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2020
|
Edition: | 4, стер. |
Series: | Высшее образование: Магистратура
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность Учебно-справочное пособие Учебное пособие
by: Резниченко, И. Ю.
Published: (2020) -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов Учебник
by: Касторных, Мария Семеновна
Published: (2018) -
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
by: Чебакова, Галина Викторовна
Published: (2018) -
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов Учебное пособие
by: Березина, Валентина Викторовна
Published: (2021) -
Экспертиза строительных товаров Учебное пособие
by: Петрище, Франц Антонович
Published: (2019)