Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник

В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Соответствует требованиям федеральных государственных образовате...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Николаева, Мария Андреевна
Corporate Author: Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Other Authors: Положишникова, Марина Александровна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Edition:1
Series:Высшее образование: Магистратура
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высшего образования уровня бакалавриата по направлениям Товароведение и Торговое дело специалитета по специальности Таможенное дело а также для студентов среднего профессионального образования по специальностям Товароведение и экспертиза потребительских товаров и Коммерция (по отраслям). Полезен и для практических работников производственных и торговых организаций а также контрольных органов.
Physical Description:461 с.
ISBN:9785160153070
9785161079768