Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов вузов обучающихся по специальности 110301 - Механизация...
Main Author: | Федоренко, Иван Ярославович |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "ФОРУМ"
2022
|
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
by: Федоренко, Иван Ярославович
Published: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
by: Федоренко, И.Я
Published: (2022) -
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
by: Федоренко, И.Я
Published: (2020) -
Химический состав и питательность кормов Вологодской области за 2021 год Справочная литература
by: Фоменко, Полина Анатольевна
Published: (2022) -
Химический состав и питательность кормов Вологодской области за 2019 год Справочная литература
by: Гусаров, Игорь Владимирович
Published: (2020)