Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вини отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиал...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Edition: | 5, доп. |
Series: | Высшее образование: Магистратура
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03715nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0632 | ||
005 | 20230301231846.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220429s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160056746 | ||
020 | |a 9785161002582 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 663.255(075) | ||
084 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Зайчик, Цалерий Рувимович |9 179501 | |
245 | 1 | 0 | |a Технологическое оборудование винодельческих предприятий |h [Электронный ресурс] |b Учебник |c Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
250 | |a 5, доп. | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2022 | ||
300 | |a 496 с. | ||
440 | 0 | |a Высшее образование: Магистратура |9 374160 | |
520 | 3 | |a Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вини отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области прослеживаются тенденции развития оборудования как отечественного так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности Технология бродильных производств и виноделие направления подготовки дипломированного специалиста Производство продуктов питания из растительного сырья и по специальности Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного специалиста Пищевая инженерия. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Промышленность. Энергетика |x Процессы и аппараты пищевых производств |2 local |9 33566 | |
650 | 4 | |a Сельское хозяйство |x Виноделие |2 local | |
655 | 0 | 4 | |a Учебник |2 local |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=400874 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1850 |f 1850632.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1850/1850632.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=726878 | ||
999 | |c 726878 |d 726878 | ||
039 | |z 2 |b 2 |