Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник

Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вини отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиал...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зайчик, Цалерий Рувимович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Edition:5, доп.
Series:Высшее образование: Магистратура
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03715nam a22003371 4500
001 0632
005 20230301231846.0
007 cr bn uu|uu
008 220429s2022 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160056746 
020 |a 9785161002582 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 663.255(075) 
084 |a 36.81  |2 rubbk 
084 |a 19.03.02  |2 okso 
100 1 |a Зайчик, Цалерий Рувимович  |9 179501 
245 1 0 |a Технологическое оборудование винодельческих предприятий  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
250 |a 5, доп. 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2022 
300 |a 496 с. 
440 0 |a Высшее образование: Магистратура  |9 374160 
520 3 |a Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вини отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области прослеживаются тенденции развития оборудования как отечественного так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности Технология бродильных производств и виноделие направления подготовки дипломированного специалиста Производство продуктов питания из растительного сырья и по специальности Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного специалиста Пищевая инженерия. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Процессы и аппараты пищевых производств  |2 local  |9 33566 
650 4 |a Сельское хозяйство  |x Виноделие  |2 local 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=400874  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1850  |f 1850632.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1850/1850632.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=726878 
999 |c 726878  |d 726878 
039 |z 2  |b 2