Производство и переработка продукции животноводства Учебник

В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандарт...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Чикалев, Александр Иванович
Соавтор: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
Другие авторы: Юлдашбаев, Юсупжан Артыкович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "КУРС" 2022
Редактирование:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) бакалавр) может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов.
Объем:188 с.
ISBN:9785906818034
9785161036211
9785160113807