Производство и переработка продукции животноводства Учебник
В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандарт...
Главный автор: | |
---|---|
Соавтор: | |
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "КУРС"
2022
|
Редактирование: | 1 |
Серии: | Высшее образование: Бакалавриат
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Итог: | В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) бакалавр) может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов. |
---|---|
Объем: | 188 с. |
ISBN: | 9785906818034 9785161036211 9785160113807 |