Производство и переработка продукции животноводства Учебник
В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандарт...
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "КУРС"
2022
|
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование: Бакалавриат
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03543nam a22003851 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5207 | ||
005 | 20230301231854.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220525s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785906818034 | ||
020 | |a 9785161036211 | ||
020 | |a 9785160113807 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 636.035(075.8) | ||
084 | |a 46.6я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 36.04.02 |2 okso | ||
084 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
084 | |a 36.03.02 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Чикалев, Александр Иванович |9 230442 | |
245 | 1 | 0 | |a Производство и переработка продукции животноводства |h [Электронный ресурс] |b Учебник |c Горно-Алтайский государственный университет; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "КУРС" |c 2022 | ||
300 | |a 188 с. | ||
440 | 0 | |a Высшее образование: Бакалавриат |9 374196 | |
520 | 3 | |a В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) бакалавр) может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local |9 33891 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебник |2 local |
700 | 1 | |a Юлдашбаев, Юсупжан Артыкович |9 230443 | |
710 | 2 | |a Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |9 33270 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=414089 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1875 |f 1875207.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1875/1875207.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=726957 | ||
999 | |c 726957 |d 726957 | ||
039 | |z 2 |b 2 |