Производство и переработка продукции животноводства Учебник

В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандарт...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Чикалев, Александр Иванович
Corporate Author: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
Other Authors: Юлдашбаев, Юсупжан Артыкович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "КУРС" 2022
Edition:1
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03543nam a22003851 4500
001 5207
005 20230301231854.0
007 cr bn uu|uu
008 220525s2022 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785906818034 
020 |a 9785161036211 
020 |a 9785160113807 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 636.035(075.8) 
084 |a 46.6я73  |2 rubbk 
084 |a 36.04.02  |2 okso 
084 |a 35.03.07  |2 okso 
084 |a 36.03.02  |2 okso 
100 1 |a Чикалев, Александр Иванович  |9 230442 
245 1 0 |a Производство и переработка продукции животноводства  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Горно-Алтайский государственный университет; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b ООО "КУРС"  |c 2022 
300 |a 188 с. 
440 0 |a Высшее образование: Бакалавриат  |9 374196 
520 3 |a В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) бакалавр) может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local  |9 33891 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Юлдашбаев, Юсупжан Артыкович  |9 230443 
710 2 |a Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева  |9 33270 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=414089  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1875  |f 1875207.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1875/1875207.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=726957 
999 |c 726957  |d 726957 
039 |z 2  |b 2