Имидж гостинично-ресторанного предприятия Учебное пособие
Данное учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом для студентов высших учебных заведений (квалификация "бакалавр"). В учебном пособии рассматриваются теоретические аспекты имиджа: существующие определения задачи функции и инструменты. З...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет транспорта
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Данное учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом для студентов высших учебных заведений (квалификация "бакалавр"). В учебном пособии рассматриваются теоретические аспекты имиджа: существующие определения задачи функции и инструменты. Затронуты вопросы создания имиджевой концепции с нуля а также совершенствование существующего имиджа предприятия индустрии гостеприимства. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по следующим направлениям бакалавриата: Менеджмент (профиль Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий) Гостиничное дело а также для практических работников в индустрии гостеприимства и соответствует содержанию основных разделов утвержденной программы курса Имидж гостинично-ресторанного предприятия. |
---|---|
Physical Description: | 65 с. |