Имидж гостинично-ресторанного предприятия Учебное пособие

Данное учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом для студентов высших учебных заведений (квалификация "бакалавр"). В учебном пособии рассматриваются теоретические аспекты имиджа: существующие определения задачи функции и инструменты. З...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Курачева, Марина Евгеньевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет транспорта 2018
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Данное учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом для студентов высших учебных заведений (квалификация "бакалавр"). В учебном пособии рассматриваются теоретические аспекты имиджа: существующие определения задачи функции и инструменты. Затронуты вопросы создания имиджевой концепции с нуля а также совершенствование существующего имиджа предприятия индустрии гостеприимства. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по следующим направлениям бакалавриата: Менеджмент (профиль Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий) Гостиничное дело а также для практических работников в индустрии гостеприимства и соответствует содержанию основных разделов утвержденной программы курса Имидж гостинично-ресторанного предприятия.
Physical Description:65 с.