Технология мукомольного производства Учебное пособие
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Для студентов учреждений среднего профессиональног...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Edition: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02869nam a22003611 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3797 | ||
005 | 20230301231958.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220709s2023 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160147307 | ||
020 | |a 9785161073124 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.71(075.32) | ||
084 | |a 36.82я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 35.02.06 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.02 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.03 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Юсупова, Галина Георгиевна |9 180442 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология мукомольного производства |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2023 | ||
300 | |a 180 с. | ||
440 | 0 | |a Среднее профессиональное образование |9 5565 | |
520 | 3 | |a Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий. | |
540 | |a Среднее профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local |9 33225 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
700 | 1 | |a Бердышникова, Ольга Николаевна |9 230904 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=416003 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1893 |f 1893797.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1893/1893797.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=727685 | ||
999 | |c 727685 |d 727685 | ||
039 | |z 2 |b 2 |