Технология мукомольного производства Учебное пособие
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Для студентов учреждений среднего профессиональног...
Main Author: | Юсупова, Галина Георгиевна |
---|---|
Other Authors: | Бердышникова, Ольга Николаевна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Edition: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология мукомольного производства Учебное пособие
by: Юсупова, Галина Георгиевна
Published: (2023) -
Технология кондитерского производства Учебное пособие
by: Бывалец, Оксана Анатольевна
Published: (2023) -
Технология производства продукции функционального назначения Учебное пособие
by: Бычкова, Елена Сергеевна
Published: (2021) -
Технология мукомольного производства Учебное пособие
by: Юсупова, Г.Г
Published: (2023) -
Технология мукомольного производства Учебное пособие
by: Юсупова, Г.Г
Published: (2023)