Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств Учебное пособие
Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств а также прочностные кинематические теплотехнические энергетические и другие расчеты встречающиеся в инженерной практике. Учебное посо...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
Инфра-Инженерия
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств а также прочностные кинематические теплотехнические энергетические и другие расчеты встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль подготовки Машины и аппараты пищевых производств) при изучении базовых дисциплин Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств и Расчет и проектирование оборудования. |
---|---|
Physical Description: | 308 с. |
ISBN: | 9785972910533 |