Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств Учебное пособие

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств а также прочностные кинематические теплотехнические энергетические и другие расчеты встречающиеся в инженерной практике. Учебное посо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Авроров, Валерий Александрович
Format: Book
Language:Russian
Published: Вологда Инфра-Инженерия 2022
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств а также прочностные кинематические теплотехнические энергетические и другие расчеты встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль подготовки Машины и аппараты пищевых производств) при изучении базовых дисциплин Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств и Расчет и проектирование оборудования.
Physical Description:308 с.
ISBN:9785972910533