Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств Учебное пособие
Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов принципы общей и узловой компоновки оборудования современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложе...
Main Author: | Авроров, Валерий Александрович |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
Инфра-Инженерия
2022
|
Edition: | 2 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств Учебное пособие
by: Авроров, Валерий Александрович
Published: (2022) -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств Учебное пособие
by: Авроров, В.А
Published: (2022) -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств Учебник
by: Остриков, Александр Николаевич
Published: (2023) -
Справочник мастера по ремонту нефтегазового технологического оборудования Учебно-методическая литература
by: Бочарников, Владимир Федорович
Published: (2017) -
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств Учебное пособие
by: Авроров, В.А
Published: (2022)