Производственный контроль молочной продукции Учебник
В учебнике рассмотрены основы производственного контроля который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья а т...
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Edition: | 2, испр. и доп. |
Series: | Высшее образование: Магистратура
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03685nam a22003851 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5668 | ||
005 | 20230301232051.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220920s2023 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160176598 | ||
020 | |a 9785161103029 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.1(075.8) | ||
084 | |a 36.95я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
084 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Ганина, Вера Ивановна |9 178210 | |
245 | 1 | 0 | |a Производственный контроль молочной продукции |h [Электронный ресурс] |b Учебник |c Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
250 | |a 2, испр. и доп. | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2023 | ||
300 | |a 256 с. | ||
440 | 0 | |a Высшее образование: Магистратура |9 374160 | |
520 | 3 | |a В учебнике рассмотрены основы производственного контроля который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции. Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции. Предназначен для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки Продукты питания животного происхождения а также для работников предприятий молочной отрасли деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local |9 33225 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебник |2 local |
700 | 1 | |a Борисова, Людмила Александровна |9 178211 | |
700 | 1 | |a Морозова, Виктория Всеволодовна |9 364142 | |
710 | 2 | |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |9 374822 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=417523 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1865 |f 1865668.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1865/1865668.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=728268 | ||
999 | |c 728268 |d 728268 | ||
039 | |z 2 |b 2 |