Производственный контроль молочной продукции Учебник

В учебнике рассмотрены основы производственного контроля который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья а т...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ганина, Вера Ивановна
Corporate Author: Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Other Authors: Борисова, Людмила Александровна, Морозова, Виктория Всеволодовна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Edition:2, испр. и доп.
Series:Высшее образование: Магистратура
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03685nam a22003851 4500
001 5668
005 20230301232051.0
007 cr bn uu|uu
008 220920s2023 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160176598 
020 |a 9785161103029 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.1(075.8) 
084 |a 36.95я73  |2 rubbk 
084 |a 19.04.03  |2 okso 
084 |a 35.03.07  |2 okso 
084 |a 19.03.03  |2 okso 
100 1 |a Ганина, Вера Ивановна  |9 178210 
245 1 0 |a Производственный контроль молочной продукции  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
250 |a 2, испр. и доп. 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2023 
300 |a 256 с. 
440 0 |a Высшее образование: Магистратура  |9 374160 
520 3 |a В учебнике рассмотрены основы производственного контроля который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции. Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции. Предназначен для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки Продукты питания животного происхождения а также для работников предприятий молочной отрасли деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local  |9 33225 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Борисова, Людмила Александровна  |9 178211 
700 1 |a Морозова, Виктория Всеволодовна  |9 364142 
710 2 |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)  |9 374822 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=417523  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1865  |f 1865668.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1865/1865668.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=728268 
999 |c 728268  |d 728268 
039 |z 2  |b 2