Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего перс...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гайворонский, Константин Яковлевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Edition:2, перераб. и доп.
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04127nam a22003971 4500
001 7478
005 20230301232138.0
007 cr bn uu|uu
008 221220s2023 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160171722 
020 |a 9785161097212 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 331.45(075.32) 
084 |a 65.246я723  |2 rubbk 
084 |a 43.01.09  |2 okso 
084 |a 43.01.04  |2 okso 
084 |a 19.01.17  |2 okso 
084 |a 38.02.04  |2 okso 
084 |a 38.02.05  |2 okso 
084 |a 19.02.10  |2 okso 
084 |a 43.02.15  |2 okso 
100 1 |a Гайворонский, Константин Яковлевич  |9 229062 
245 1 0 |a Охрана труда в общественном питании и торговле  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса 
250 |a 2, перераб. и доп. 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2023 
300 |a 169 с. 
440 0 |a Среднее профессиональное образование  |9 5565 
520 3 |a В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт) 38.02.04 Коммерция (по отраслям). Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов входящих в профессиональный цикл профессий Повар кондитер пекарь продавец контролер-кассир. 
540 |a Среднее профессиональное образование 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=419282  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1817  |f 1817478.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=728783 
999 |c 728783  |d 728783 
039 |z 2  |b 2