Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего перс...
Main Author: | Гайворонский, Константин Яковлевич |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Edition: | 2, перераб. и доп. |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
by: Гайворонский, К.Я
Published: (2023) -
Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ Р М - 011 - 2000. - (Биб-ка жур. "Трудовое право Российской Федерации") Практическое пособие
Published: (2000) -
Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ Р М - 011 - 2000. - (Биб-ка жур. "Трудовое право Российской Федерации") Практическое пособие
Published: (2000) -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
by: Авроров, Валерий Александрович
Published: (2023) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
by: Бывалец, Оксана Анатольевна
Published: (2023)