Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие; Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томатов огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади...
Main Author: | Кидин, Виктор Васильевич |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование: Магистратура
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
by: Кидин, Виктор Васильевич
Published: (2024) -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
by: Кидин, Виктор Васильевич
Published: (2022) -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие; Учебное пособие
by: Кидин, Виктор Васильевич
Published: (2024) -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
by: Кидин, В. В.
Published: (2024) -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие Учебное пособие
by: Кидин, В. В.
Published: (2024)