Экологическое сопровождение проектов учебное пособие

Изложены социальные и правовые основы, научные принципы, методология экологической экспертизы хозяйственной и иной деятельности. Приведены сведения о процедурах оценки воздействия на окружающую среду и требованиях к экологическому обоснованию хозяйственной деятельности. Описаны процедуры экол...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Чижиков, Ю.В
Format: Book
Published: Москва МГТУ им. Н.Э. Баумана 2010
Subjects:
Online Access:ЭБС Консультант студента
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02522nam a22002291 4500
005 20230302225136.0
007 cr bn uu|uu
008 230302 2010 | 000 0 d
020 |a 9785703831991 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 574(075.8) 
100 1 |a Чижиков, Ю.В.  |9 254441 
245 1 0 |a Экологическое сопровождение проектов  |h [Электронный ресурс]  |b учебное пособие  |c Чижиков Ю.В. 
260 |a Москва  |b МГТУ им. Н.Э. Баумана  |c 2010 
300 |a 308 c. 
520 3 |a Изложены социальные и правовые основы, научные принципы, методология экологической экспертизы хозяйственной и иной деятельности. Приведены сведения о процедурах оценки воздействия на окружающую среду и требованиях к экологическому обоснованию хозяйственной деятельности. Описаны процедуры эколого-экспертного процесса государственной и общественной экологических экспертиз, сертификации продукции, а также методы учета экологических требований при производственной деятельности и основные инструменты обеспечения экологической безопасности. <br>Для студентов и аспирантов технических университетов, изучающих курсы "Экспертиза проектов", "Экологическая экспертиза, ОВОС и сертификация", а также специалистов по экологической экспертизе проектов. 
650 4 |a Промышленная экология и биотехнологии  |9 14695 
650 4 |a Техносферная безопасность и природообустройство 
856 4 |u https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785703831991.html  |y ЭБС Консультант студента 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=732564 
999 |c 732564  |d 732564 
039 |z 2  |b 2