Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Главный автор: | Зуева, С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Публикация: |
Москва
Проспект Науки
2018
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Консультант студента Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Инженерные системы безопасного водоснабжения и водоотведения городов и населенных мест монография
по: Терентьев, В.И
Публикация: (2020) -
Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании учебное пособие
по: Мычко, В.С
Публикация: (2020) -
Способы минимизации воздействия промышленных предприятий на окружающую среду учебное пособие
по: Фролова, Е.А
Публикация: (2022) -
Моделирование экологических систем и опасных ситуаций учебное пособие
по: Милешко, Л.П
Публикация: (2019) -
Пробоотбор объектов окружающей среды в экологических исследованиях учебное пособие
по: Гармонов, С.Ю
Публикация: (2020)