Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырьяпроизводства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для до...
Main Author: | Жданова, Г. А. |
---|---|
Other Authors: | Овчерук, Л. Д., Кравченко, Н. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
by: Потипаева, Н. Н.
Published: (2015) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Гармаев, Д. Ц.
Published: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских, С. В.
Published: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Мышалова, О. М.
Published: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских, С. В.
Published: (2017)