Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.1
В полном объеме представлен материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация о классификации, пищевой ценности, технологии производства, химическом составе, оценке качества, экспертизе, изменении органолептических...
Main Author: | Генералова, Н. А. |
---|---|
Other Authors: | Смирнова, И. А., Гралевская, И. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2009
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.2
by: Генералова, Н. А.
Published: (2009) -
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
by: Чебакова, Г. В.
Published: (2018) -
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
by: Чебакова, Галина Викторовна
Published: (2018) -
Микробиология молока и молочных продуктов
by: Стрельчик, Н. В.
Published: (2016) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Хромова, Л. Г.
Published: (2019)