Основы переработки сырья растительного происхождения

Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности Пищевая биотехнология. Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов растительного происхождения, приведены характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разны...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Васильева, С. Б.
Other Authors: Давыденко, Н. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2009
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности Пищевая биотехнология. Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов растительного происхождения, приведены характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияние на качество готового продукта. Приведены технологические схемы производства продуктов растительного происхождения. Предназначено для студентов вузов специальности 240902 Пищевая биотехнология всех форм обучения.
Physical Description:161 с.
ISBN:9785892895910