Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива

Приведены алгоритмы расчета сырья, полупродуктов, вспомогательных материалов, отходов пивоваренного производства, основного технологического оборудования, расчеты расхода энергоресурсов. Предназначено для студентов специальности 270500 Технология бродильных производств и виноделие....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Борисенко, Т. Н.
Other Authors: Пермякова, Л. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2005
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Приведены алгоритмы расчета сырья, полупродуктов, вспомогательных материалов, отходов пивоваренного производства, основного технологического оборудования, расчеты расхода энергоресурсов. Предназначено для студентов специальности 270500 Технология бродильных производств и виноделие.
Physical Description:112 с.
ISBN:892893766