Технология отрасли. Технологические расчеты по производству солода

Кратко рассмотрено основное сырье пивоваренного производства и технология солода. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 655600 Производство продуктов из растительного сырья специальности 270500 Технология бродильных производств и виноделие....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Киселева, Т. Ф.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2005
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01626nam a22002531 4500
005 20230306222610.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2005 ru Wk 000 m rus d
020 |a 5892893863 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 663.4(075) 
084 |a 36.87я7  |2 rubbk 
100 1 |a Киселева, Т. Ф. 
245 1 0 |a Технология отрасли. Технологические расчеты по производству солода  |h Электронный ресурс  |c Киселева Т. Ф. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2005 
300 |a 120 с. 
520 3 |a Кратко рассмотрено основное сырье пивоваренного производства и технология солода. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 655600 Производство продуктов из растительного сырья специальности 270500 Технология бродильных производств и виноделие.  
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4621  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4621.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=734078 
999 |c 734078  |d 734078 
039 |z 2  |b 2