Технология отрасли. Технологические расчеты по производству солода
Кратко рассмотрено основное сырье пивоваренного производства и технология солода. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 655600 Производство продуктов из растительного сырья специальности 270500 Технология бродильных производств и виноделие....
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2005
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01626nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306222610.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2005 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 5892893863 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 663.4(075) | ||
084 | |a 36.87я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Киселева, Т. Ф. | |
245 | 1 | 0 | |a Технология отрасли. Технологические расчеты по производству солода |h Электронный ресурс |c Киселева Т. Ф. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2005 | ||
300 | |a 120 с. | ||
520 | 3 | |a Кратко рассмотрено основное сырье пивоваренного производства и технология солода. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 655600 Производство продуктов из растительного сырья специальности 270500 Технология бродильных производств и виноделие. | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4621 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4621.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=734078 | ||
999 | |c 734078 |d 734078 | ||
039 | |z 2 |b 2 |