Теплофизические процессы в холодильной технологии

Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продукто...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Воробьёва, Н. Н.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2007
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02586nam a22002651 4500
005 20230306222611.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2007 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785892893898 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 621.56 
084 |a 31.392я7  |2 rubbk 
100 1 |a Воробьёва, Н. Н. 
245 1 0 |a Теплофизические процессы в холодильной технологии  |h Электронный ресурс  |c Воробьёва Н. Н. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2007 
300 |a 150 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 140504.65 Холодильная, криогенная техника и кондиционирование 
520 3 |a Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов всех форм обучения специальности 140504.65 Холодильная, криогенная техника и кондиционирование, представляет интерес для инженерно-технических работников пищевой промышленности.  
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4627  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4627.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=734084 
999 |c 734084  |d 734084 
039 |z 2  |b 2