Теплофизические процессы в холодильной технологии
Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продукто...
Main Author: | Воробьёва, Н. Н. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2007
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Основы холодильной техники учебное пособие
by: Усов, А. В.
Published: (2016) -
Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
by: Фирсова, Ю. А.
Published: (2020) -
Обработка результатов измерений в холодильной технике
by: Ибраев, А. М.
Published: (2016) -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
by: Ибраев, А. М.
Published: (2020) -
Теплофизические свойства веществ Труды VIII всесоюзной конференции
Published: (1989)