Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч.1
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок по направлению 260100 Технология продуктов питания и предназначено для магистров по программе специальности 552410 Пищевые добавки и улучшители....
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок по направлению 260100 Технология продуктов питания и предназначено для магистров по программе специальности 552410 Пищевые добавки и улучшители. |
---|---|
Physical Description: | 134 с. |
ISBN: | 9785892896085 |