Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч.1

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок по направлению 260100 Технология продуктов питания и предназначено для магистров по программе специальности 552410 Пищевые добавки и улучшители....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Шевченко, Т. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2010
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок по направлению 260100 Технология продуктов питания и предназначено для магистров по программе специальности 552410 Пищевые добавки и улучшители.
Physical Description:134 с.
ISBN:9785892896085