Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции

Описаны современные методы исследования биотехнологического сырья и биотехнологической продукции. Рассмотрены теоретическая и практическая части органолептического, электрофоретического, хроматографического, спектрофотометрического методов исследований сырья и биотехнологической продукции. Предна...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Просеков, А. Ю.
Other Authors: Бабич, О. О., Сухих, С. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2012
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02305nam a22002771 4500
005 20230306222611.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2012 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785892897242 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 60:543.2(076) 
084 |a 30.16:24.4я7  |2 rubbk 
100 1 |a Просеков, А. Ю.  |9 255631 
245 1 0 |a Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции  |h Электронный ресурс  |c Просеков А. Ю., Бабич О. О., Сухих С. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2012 
300 |a 115 с. 
520 3 |a Описаны современные методы исследования биотехнологического сырья и биотехнологической продукции. Рассмотрены теоретическая и практическая части органолептического, электрофоретического, хроматографического, спектрофотометрического методов исследований сырья и биотехнологической продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 240700 Биотехнология, специальности 240902 Пищевая биотехнология и другим технологическим специальностям пищевой и перерабатывающей промышленности, аспирантов, инженернотехнических работников. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Бабич, О. О.  |9 255632 
700 1 |a Сухих, С. А.  |9 255633 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4679  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4679.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=734089 
999 |c 734089  |d 734089 
039 |z 2  |b 2