Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 Биотехнология всех форм обучения....
Main Author: | Кригер, О. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
by: Кригер, О. В.
Published: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
by: Мазеева, И. А.
Published: (2021) -
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие
by: Горбачева, М. В.
Published: (2022) -
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие
by: Горбачева, М. В.
Published: (2018) -
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие
by: Горбачева, Мария Владимировна
Published: (2018)