Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 2 учебное пособие
Рассмотрено наиболее распространенное и типичное традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий хлебопекарной, кондитерской, макаронной, бродильной, молочной, мясной и других отраслей пищевой промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600...
Main Author: | Сорокопуд, А. Ф. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1 учебное пособие
by: Сорокопуд, А. Ф.
Published: (2010) -
Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности учебно-методическое пособие
by: Сосюра, Е. А.
Published: (2009) -
Технологическое оборудование предприятий отрасли учебное пособие
by: Типсина, Н. Н.
Published: (2017) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
by: Зайчик, Ц.Р
Published: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
by: Зайчик, Цалерий Рувимович
Published: (2022)