Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые з...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03931nam a22005651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306222636.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2010 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785894487885 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.002.5(075.8) | ||
084 | |a Л81 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Остриков, А. Н. | |
245 | 1 | 0 | |a Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Остриков А. Н., Калинина В. С., Наумченко И. С. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2010 | ||
300 | |a 171 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 - "Продукты питания животного происхождения" | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые задания по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств". | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a экстракция |9 73039 | |
650 | 4 | |a ректификация |9 116694 | |
650 | 4 | |a перегонка |9 256574 | |
650 | 4 | |a учебники |9 72550 | |
650 | 4 | |a кристаллизация |9 47236 | |
650 | 4 | |a адсорбция |9 42404 | |
650 | 4 | |a измельчение | |
650 | 4 | |a пищевая промышленность |9 42339 | |
650 | 4 | |a гидромеханика |9 65670 | |
650 | 4 | |a мембранные процессы |9 256575 | |
650 | 4 | |a процессы пищевых производств |9 256576 | |
650 | 4 | |a аппараты пищевых производств |9 256577 | |
650 | 4 | |a пищевые производства |9 256578 | |
650 | 4 | |a абсорбция |9 73463 | |
650 | 4 | |a выпаривание |9 176721 | |
650 | 4 | |a сушка |9 63101 | |
650 | 4 | |a перемешивание |9 43429 | |
650 | 4 | |a прессование |9 52967 | |
650 | 4 | |a сортирование |9 256579 | |
650 | 4 | |a аппарат |9 116739 | |
650 | 4 | |a аттестационно-педагогический материал |9 256580 | |
650 | 4 | |a измерительные материалы |9 173288 | |
650 | 4 | |a пищевое производство |9 224053 | |
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Калинина, В. С. |9 256581 | |
700 | 1 | |a Наумченко, И. С. |9 256582 | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5821 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=734358 | ||
999 | |c 734358 |d 734358 | ||
039 | |z 2 |b 2 |