Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые з...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Остриков, А. Н.
Other Authors: Калинина, В. С., Наумченко, И. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2010
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03931nam a22005651 4500
005 20230306222636.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2010 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785894487885 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.002.5(075.8) 
084 |a Л81  |2 rubbk 
100 1 |a Остриков, А. Н. 
245 1 0 |a Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Остриков А. Н., Калинина В. С., Наумченко И. С. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2010 
300 |a 171 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 - "Продукты питания животного происхождения" 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые задания по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств". 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
650 4 |a экстракция  |9 73039 
650 4 |a ректификация  |9 116694 
650 4 |a перегонка  |9 256574 
650 4 |a учебники  |9 72550 
650 4 |a кристаллизация  |9 47236 
650 4 |a адсорбция  |9 42404 
650 4 |a измельчение 
650 4 |a пищевая промышленность  |9 42339 
650 4 |a гидромеханика  |9 65670 
650 4 |a мембранные процессы  |9 256575 
650 4 |a процессы пищевых производств  |9 256576 
650 4 |a аппараты пищевых производств  |9 256577 
650 4 |a пищевые производства  |9 256578 
650 4 |a абсорбция  |9 73463 
650 4 |a выпаривание  |9 176721 
650 4 |a сушка  |9 63101 
650 4 |a перемешивание  |9 43429 
650 4 |a прессование  |9 52967 
650 4 |a сортирование  |9 256579 
650 4 |a аппарат  |9 116739 
650 4 |a аттестационно-педагогический материал  |9 256580 
650 4 |a измерительные материалы  |9 173288 
650 4 |a пищевое производство  |9 224053 
695 |i учебная 
700 1 |a Калинина, В. С.  |9 256581 
700 1 |a Наумченко, И. С.  |9 256582 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5821  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=734358 
999 |c 734358  |d 734358 
039 |z 2  |b 2