Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний ди...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03114nam a22004331 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306222636.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2010 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785894487786 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.52 | ||
084 | |a Л92 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Антипова, Л. В. |9 256608 | |
245 | 1 | 0 | |a Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Антипова Л. В., Ильина Н. М. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2010 | ||
300 | |a 75 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведены нормативные материалы для выполнения расчетов по цехам мясожирового корпуса, колбасного, консервного и птицеперерабатывающего цехов и по переработке яиц. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a компоновка птицекомбината |9 256609 | |
650 | 4 | |a консервный цех |9 256610 | |
650 | 4 | |a мясная отрасль |9 256611 | |
650 | 4 | |a мясная промышленность |9 256612 | |
650 | 4 | |a планировка предприятий мясной отрасли |9 256613 | |
650 | 4 | |a планы цехов предприятий |9 256614 | |
650 | 4 | |a проектирование отдельных производств |9 256615 | |
650 | 4 | |a проектирование предприятий мясной отрасли |9 256616 | |
650 | 4 | |a проектирование предприятия |9 256617 | |
650 | 4 | |a производственная площадь |9 256618 | |
650 | 4 | |a расчет производственных площадей |9 4207 | |
650 | 4 | |a сапр | |
650 | 4 | |a технологическое проектирование |9 219808 | |
650 | 4 | |a учебные пособия |9 78645 | |
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Ильина, Н. М. |9 256619 | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5827 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=734363 | ||
999 | |c 734363 |d 734363 | ||
039 | |z 2 |b 2 |