Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний ди...
Main Author: | Антипова, Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Ильина, Н. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
by: Комлацкий, В. И.
Published: (2020) -
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
by: Комлацкий В. И.
Published: (2020) -
Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности учебное пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных прдуктов"
by: Кочерга, Александр Васильевич
Published: (2008) -
Петрохимия магматических формаций справочное пособие
Published: (1991) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Хрундин, Д. В.
Published: (2020)