Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине Проектирование предприятий отрасли учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 - Производство продуктов питания из растительного сырья (специальность 260201 - Технология хране- ния и переработки зерна). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисципли...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01997nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306222724.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2011 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785894488240 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 658.512:664.82(075) | ||
084 | |a Л82-3я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Шевцов, А. А. | |
245 | 1 | 0 | |a Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине Проектирование предприятий отрасли |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Шевцов А. А., Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2011 | ||
300 | |a 124 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 - Производство продуктов питания из растительного сырья (специальность 260201 - Технология хране- ния и переработки зерна). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисциплин цикла СД. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Лыткина, Л. И. |9 256607 | |
700 | 1 | |a Шенцова, Е. С. |9 256602 | |
700 | 1 | |a Дранников, А. В. | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=735053 | ||
999 | |c 735053 |d 735053 | ||
039 | |z 2 |b 2 |