Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине Проектирование предприятий отрасли учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 - Производство продуктов питания из растительного сырья (специальность 260201 - Технология хране- ния и переработки зерна). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисципли...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Шевцов, А. А.
Другие авторы: Лыткина, Л. И., Шенцова, Е. С., Дранников, А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Воронеж ВГУИТ 2011
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01997nam a22002891 4500
005 20230306222724.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2011 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785894488240 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 658.512:664.82(075) 
084 |a Л82-3я7  |2 rubbk 
100 1 |a Шевцов, А. А. 
245 1 0 |a Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине Проектирование предприятий отрасли  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Шевцов А. А., Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2011 
300 |a 124 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 - Производство продуктов питания из растительного сырья (специальность 260201 - Технология хране- ния и переработки зерна). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисциплин цикла СД. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Лыткина, Л. И.  |9 256607 
700 1 |a Шенцова, Е. С.  |9 256602 
700 1 |a Дранников, А. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=735053 
999 |c 735053  |d 735053 
039 |z 2  |b 2