Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине Проектирование предприятий отрасли учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 - Производство продуктов питания из растительного сырья (специальность 260201 - Технология хране- ния и переработки зерна). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисципли...
Main Author: | Шевцов, А. А. |
---|---|
Other Authors: | Лыткина, Л. И., Шенцова, Е. С., Дранников, А. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
by: Шенцова, Е. С.
Published: (2011) -
Проектирование грунтовых плотин к выполнению курсового проекта по дисциплине Гидротехнические сооружения учебно-методическое пособие
by: Николаев, А. П.
Published: (2015) -
Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине Системы земледелия
by: Полевщиков, С. И.
Published: (2006) -
Учебно-методическое пособие к выполнению курсового проекта по дисциплине Бизнес-планирование и проектирование
by: Дюжева, М. Б.
Published: (2022) -
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине Системы электроснабжения городов и промышленных предприятий
by: Агеев, В. А.
Published: (2019)