Контрольные задания для студентов высших учебных заведений по французскому языку
Данные контрольные задания разработаны с учетом требований программы по французскому языку для заочного отделения неязыковых вузов. Практическое владение французским языком в условиях обучения в неязыковых вузах означает спсобность читать и понимать литературу на французском языке по специальности...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2011
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02314nam a22001931 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306222841.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2011 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
245 | 1 | 0 | |a Контрольные задания для студентов высших учебных заведений по французскому языку |h Электронный ресурс |c ; сост. С.А. Чичиланова |
260 | |a Челябинск |b ЮУрГАУ |c 2011 | ||
300 | |a 33 с. | ||
520 | 3 | |a Данные контрольные задания разработаны с учетом требований программы по французскому языку для заочного отделения неязыковых вузов. Практическое владение французским языком в условиях обучения в неязыковых вузах означает спсобность читать и понимать литературу на французском языке по специальности широкого профиля. Приобретенные в вузе знания, умения и навыки, сформированные компетенции должны обеспечить будущему специалисту возможность использовать в своей работе специальную литературу на французском языке, самостоятельно читать французские тексты по специальности, отбирать полезную для работы информацию, переводить тексты на русский язык, осуществлять иноязычную коммуникацию. | |
540 | |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Языкознание и литературоведение | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9601 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/9601.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=736341 | ||
999 | |c 736341 |d 736341 | ||
039 | |z 2 |b 2 |