Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1.

Курс лекций состоит из двух частей и предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлениям Агроинженерия, Менеджмент и Экономика. В первой части представлены технологические основы производства молока и свинины....

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Челябинск ЮУрГАУ 2012
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01642nam a22002291 4500
005 20230306222847.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2012 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785881565985 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 636(075) 
245 1 0 |a Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1.  |h [Электронный ресурс]  |c ; сост.: Т.В. Прыкина Н.А. Старикова, Н И. Красносельский 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГАУ  |c 2012 
300 |a 114 с. 
520 3 |a Курс лекций состоит из двух частей и предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлениям Агроинженерия, Менеджмент и Экономика. В первой части представлены технологические основы производства молока и свинины. 
540 |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9724  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/9724.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=736463 
999 |c 736463  |d 736463 
039 |z 2  |b 2