Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1.
Курс лекций состоит из двух частей и предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлениям Агроинженерия, Менеджмент и Экономика. В первой части представлены технологические основы производства молока и свинины....
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2012
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01642nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306222847.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2012 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785881565985 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 636(075) | ||
245 | 1 | 0 | |a Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1. |h [Электронный ресурс] |c ; сост.: Т.В. Прыкина Н.А. Старикова, Н И. Красносельский |
260 | |a Челябинск |b ЮУрГАУ |c 2012 | ||
300 | |a 114 с. | ||
520 | 3 | |a Курс лекций состоит из двух частей и предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлениям Агроинженерия, Менеджмент и Экономика. В первой части представлены технологические основы производства молока и свинины. | |
540 | |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9724 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/9724.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=736463 | ||
999 | |c 736463 |d 736463 | ||
039 | |z 2 |b 2 |