Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоре...
Главный автор: | Зуева, Н. В. |
---|---|
Другие авторы: | Федорова, Е. В., Новикова, И. В., Чусова, А. Е. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Воронеж
ВГУИТ
2009
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие
по: Федорова, Е. В.
Публикация: (2010) -
Химия. В 2 ч. Ч. 1 электронное учебное наглядное пособие
по: Филипович, Л. А.
Публикация: (2018) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 1 Учебно-методическая литература
по: Руденок, М. П.
Публикация: (2009) -
Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 1 Учебно-методическая литература
по: Руденок, Мария Петровна
Публикация: (2009) -
Корейская грамматика: теория и практика. В 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие
по: Иванова, Л. В.
Публикация: (2018)