Экономический анализ: Методические рекомендации по изучению дисциплины
Методические рекомендации разработаны в соответствии с Государственным образовательным стандартом и типовыми учебными планами, содержат основные рекомендации по изучению тем дисциплины, написанию курсовой работы по дисциплине Экономический анализ. Утверждены на заседании кафедры экономики народног...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Калининград
БФУ им. И.Канта
2007
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02246nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306222941.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2007 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
100 | 1 | |a Чунина, А. Е. |9 258045 | |
245 | 1 | 0 | |a Экономический анализ: Методические рекомендации по изучению дисциплины |h Электронный ресурс |c Чунина А. Е. |
260 | |a Калининград |b БФУ им. И.Канта |c 2007 | ||
300 | |a 19 с. | ||
520 | 3 | |a Методические рекомендации разработаны в соответствии с Государственным образовательным стандартом и типовыми учебными планами, содержат основные рекомендации по изучению тем дисциплины, написанию курсовой работы по дисциплине Экономический анализ. Утверждены на заседании кафедры экономики народного хозяйства от 21 июня 2007 г. Предназначены для студентов всех форм обучения экономического факультета, специальности Менеджмент организации, Финансы и кредит, направления Экономика (степень бакалавра). Печатаются по решению Редакционно-издательского совета Российского государственного университета имени Иммануила Канта. | |
540 | |a Книга из коллекции БФУ им. И.Канта - Экономика и менеджмент | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13121 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/13121.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=737315 | ||
999 | |c 737315 |d 737315 | ||
039 | |z 2 |b 2 |